m sertifikatНа минувшей неделе компания «Компрессоры Без Масла» приняла участие в 20-й выставке оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков – FoodTech Kranodar 2018. Стенд компании занял достойное место среди 140 участников из 8 стран мира.

Технические решения и продукция компании «Компрессоры Без Масла», как одного из лидеров в сфере производства оборудования для получения безмасляного воздуха и азота, вызвала большой интерес у специалистов различных отраслей промышленности, представителей научных кругов. Свой интерес проявляли инженеры-проектировщики институтов пищевой промышленности, главные механики и главные инженеры предприятий. Они, как профессионалы-практики, смогли задать интересующие вопросы представителям компании, ознакомиться с существующей номенклатурой, новыми и перспективными разработками.

Поддержку выставке оказывают отраслевые министерства и ведомства, Администрация Краснодарского края, министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, администрация муниципального образования город Краснодар, департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края.

2 m 3 m 4 m 5 m