Настоящим уведомляем о том, что с 21 мая 2018 г. произведено изменение наименования Общества с ограниченной ответственностью «Компрессоры Без Масла».

Общество с ограниченной ответственностью «Компрессоры Без Масла» переименовано в Общество с ограниченной ответственностью «КБМ Групп» (сокращенное наименование – ООО «КБМ Групп»). Данные изменения в наименовании юридического лица зарегистрированы в установленном законом порядке в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №15 по г. Санкт-Петербургу, что подтверждается внесением записи в Единый Государственный реестр юридических лиц от 21 мая 2018 г. за государственным регистрационным номером 7187847797230.

В связи с изменением наименования общества изменены печать, штампы и фирменный бланк общества. Остальные реквизиты общества, в том числе ОГРН, ИНН, КПП, место нахождения общества, юридический адрес, банковские реквизиты остались без изменений.

Все взятые на себя обязательства от имени Общества с ограниченной ответственностью «Компрессоры Без Масла» будут исполнены полностью и в срок.

 

Свидетельство о постановке на учет, скачать PDF